поиск по сайту

+7 (473) 2–331–999

Отзывы

Уважаемые посетители! В разделе «Отзывы» мы всегда рады новым сообщениям! Напишите о нас!

  • Отзыв:
    07.11.13 летали с Павлом Михайловичем - полет был первый в жизни для меня на вертолете и незабываемый!!! Я в восторге!!! Особенно должен отметить высокий профессионализм нашего пилота. Хоть и атака Сомалийских пиратов мне нервы и пощекотала, но это было, наверное, одно из самых впечатлительных действий. Я очень рад, что в нашем замечательном городе есть подобные клубы и искренне желаю вертолетному клубу "Солнечный" всегда светлого неба и успешного развития! Молодцы, ребята!!!
    Пономарев Алексей Николаевич08.11.2013
  • Отзыв:
    Богачеву Сергею большой привет из поселка детства Куровского от Фокина Геннадия и его сестры Валентины! Посмотрела ваши полеты на видео, отлично! Мечтаем полетать с тобой,Сергей Иванович!
    Усик Валентина Павловна23.10.2013
  • Отзыв:
    Летали мы с Павлом Михайловичем! Погода была не очень солнечной, но все мы в восторге!! За 10 минут успели всё!!! Особенно впечатлила атака Сомалийских пиратов!!! Обязательно полетаем ещё раз! Огромное спасибо за незабываемые впечатления!!
    Модестова Анна03.09.2013
  • Отзыв:
    Огромное спасибо Богачеву Сергею и всему клубу Солнечный за приятную экскурсию и незабываемые впечатления. Очень было здорово увидеть город с другой стороны и узнать ряд интересных фактов. Спасибо.
    Гаспарик Дмитрий15.08.2013
  • Отзыв:
    Большое спасибо Солнечному за 10 солнечных минут. Павлу Михайловичу за подробный инструктаж и героические попытки заставить меня пискнуть)) Летной погоды!
    Окороков Андрей Владимирович20.07.2013
  • Отзыв:
    Выражаем благодарность директору и сотрудникам Вашего клуба за организацию рабочей командировки в город Волгоград. Всё прошло четко по регламенту,были учтены все наши пожелания. От полета остались самые приятные впечатления! Особую благодарность хочется выразить пилоту Павлу Михайловичу за его профессионализм, внимательность и улыбку! Желаем Вам успехов и процветания!
    Жомир Марина Юрьевна, помощник руководителя.16.07.2013
  • Отзыв:
    29 июня 2013 шеф-пилот Павел Михайлович провёл 30-минутную лётную экскурсию. Был приятно удивлён высоким профессионализмом, интересными рассказами и уютной атмосферой полёта.Незабываемые впечатления, особенно для моего отца, которому и предназначался этот подарок к юбилею. Огромное спасибо клубу и Павлу Михайловичу в частности.
    Осипов Алескандр Юрьевич02.07.2013
  • Отзыв:
    В жизни надо все попробовать или постараться все..Впечатление от полета незабываемое и город с высоты птичьего полета очень красивый!
    Лунев Валерий Владимирович26.06.2013
  • Отзыв:
    Впечатления самые положительные!!!!!! Полет на вертолете превзошел все ожидания!!! Отличная экскурсия по городу с высоты птичьего полета - незабываемо. Отдельное СПАСИБО учредителю и директору клуба за реализацию такого без преувеличения грандиозного проекта!!!! Пилоту Богачеву Сергею за мастеркое владение искусством пилотирования вертолетом и интересную экскурсию - СПАСИБО!!!!
    Васильев Павел Владиславович20.06.2013
Воронежская область, пос. Солнечный, Московское шоссе, 62 Предоставленная на сайте информация не является публичной офертой. Услуги предоставляются только членам клуба.
+7 (473) 2-331-999
© Вертолётный клуб «Солнечный» 2013