поиск по сайту

+7 (473) 2–331–999

Отзывы

Уважаемые посетители! В разделе «Отзывы» мы всегда рады новым сообщениям! Напишите о нас!

  • Отзыв:
    Добрый день! Жаль, что на сайте у вас нет информации о стоимости.. Думаю, что это не является секретной информацией, а дополнительные неудобства для людей вносит...
    Юлия27.10.2014
    Ответ:

    Информация о затратах на полеты на вертолетах разных типов для членов клуба есть на страничке в ВК. Там ведется полемика по этим и другим темам для участников группы и членов клуба. Сам полет "услугой" не является, поэтому и "цены" размещать было бы не корректно. 

    Благодарим за интерес к Клубу!
    С уважением, администратор сайта.

  • Отзыв:
    Большое спасибо Богачеву Сергею Ивановичу за доставленное удовольствие от вертолетной прогулки. Семья была полна впечатлений от полета. Обязательно полетаем с Вами еще!!!
    Хахалев Александр Николаевич07.10.2014
  • Отзыв:
    Смотрели телепрограмму «Вертолет над Воронежем» и не могли поверить, что это вообще есть. Единственная программа о вертолетчиках, о романтиках неба, которая, в общем-то, создавалась не для того, чтобы «продавать небо», а чтобы воспитывать будущих Гагариных. Такого у нас со времен СССР не было. Даже я смотрела с интересом, не говоря уже о детях. Судя по последнему сообщению о телепрограмме, её больше не будет? А судя по отсутствию новостей на сайте либо команда копирайтеров, которая делала это с любовью и знанием дела ушла в отпуск, либо ушла навсегда… Стало очень грустно, что «бизнес», который сделал попытку говорить о чем-то светлом, пытался вести пропаганду в хорошем смысле этого слова, зажигать интерес к небу в глазах мальчишек, снова скатился к обычному маркетингу. Сайт вообще умер, а в группе скупые сообщения о том, как выгоднее «продать/купить небо» Очень грустно, что это все зачахло. А мы в вас так верили, а вы оказались «как все»…
    Маринина Марина23.08.2014
  • Отзыв:
    Спасибо за чудесное путешествие в день нашей свадьбы! Было очень интересно и здорово! Особенно хочется сказать спасибо летчику Павлу Михайловичу за незабываемые впечатления от "снижения" и от полета над самой водой! ))) Было захватывающе!!! )))
    Тамара и Роман Скорлыгины11.08.2014
  • Отзыв:
    Заказала экскурсию в качестве подарка отцу на День Рождения. Перед вылетом мне пообещали, что его обязательно поздравят, но не поздравили, видимо забыли. Во время экскурсии мало рассказывали, над чем мы пролетаем, но, может это я, как любитель экскурсий, много ожидала. В целом, отец, конечно, остался , конечно, очень доволен, плюс ко всему он сидел рядом с пилотом и имел возможность наблюдать, как тот управляет вертолетом.
    Дрожжина Марина Викторовна08.08.2014
  • Отзыв:
    Сделала мужу и себе подарок на 10-летие совместной жизни))) Причем муж узнал о полете за 15 минут))) Удивился и обрадовался... Не знаю,что бы его могло еще так удивить и порадовать в этот день.. А я весь полет просидела,как маленькая девочка,открыв рот от восторга и удивления!!! Спасибо огромное за такой подарок - вы подарили нам НЕБО!!!
    Алена Марчукова04.07.2014
  • Отзыв:
    Море впечатлений даже от 15-минутного полета. Замечательный персонал. Очень вежливо, очень культурно и приятно. Большое спасибо!
    Харисов Руслан Данилович03.07.2014
    Ответ:

    Спасибо за отзыв! Приходите ещё!)

  • Отзыв:
    Здравствуйте! Невозможно передать словами те чувства, которые переполняют! Сегодня сделал супруге подарок - прогулку на вертолёте! Это надо было видеть - столько радости!!!!!! Даже я сам не смог удержаться от такого количества приятных эмоций!!!! Спасибо Вам огромное и в особенности Юрию Валентиновичу за доставленное удовольствие от полёта!!!! Надеемся что снова вернёмся к вам!!!!!!
    Кавараков Рустам Мухабатович13.06.2014
  • Отзыв:
    Как узнать стоимость полета на вертолете? Интересует 15 минутный и 20 минутный полет.
    Чернышов Валерий Николаевич02.06.2014
    Ответ:

    Узнать все детали просто - позвоните в клуб! 8 (473) 233-1-999

  • Отзыв:
    Поздравляем «СОЛНЕЧНЫЙ» с Днем рождения!!! Желаем клубу летной погоды и безопасных полетов! А посетителям желаем, чтобы ощущение счастья от полета оставалось с вами всегда! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    28.05.2014
Воронежская область, пос. Солнечный, Московское шоссе, 62 Предоставленная на сайте информация не является публичной офертой. Услуги предоставляются только членам клуба.
+7 (473) 2-331-999
© Вертолётный клуб «Солнечный» 2013